北醫人力資源處

:::
瀏覽人次: 4171

兼任研究助理/臨時工-聘任流程

兼任人員聘任流程  詳細操作說明檔下載 108.06.19 NEW
1. 請先進入兼職人員管理系統填寫基本資料兼職人員管理系統(點選至連結)
2. 敬請助理聘任完成後於每個工作日至本校簽到退系統登入完成簽到退手續(系統帳號及密碼預設為個人身分證號)


This is an image

薪資及工作時數

兼任研究助理(具學生身分)

臨時人員

博士班研究生

碩士班研究生

大專學生

學生
工讀生

工讀生

教學助理

研究計畫
臨時人員

未獲博士候選人資格者

已獲博士候選人資格者

最高不超過30,000元

最高不超過34,000元

最高不超過10,000元

最高不超過6,000元

日薪:1,200元-1,600元

時薪:150元-200元

本國兼任助理:一個月總時數小於160小時,每日小於8小時,每週小於40小時
外國兼任助理:一週時數小於20小時(寒暑假例外)

*若臨時人員設定日薪、時薪超過以上標準,請先以此標準薪資填寫聘任單,並簽核完程,再來信告知:
聘任預算編號、受聘任人身分證號、聘任單號、起聘日、調薪原因、調整後薪資及附上經主持人簽核同意後的契約書影本。
於調整完畢計酬標準後再進行排班表填寫。
**再請注意與協助宣達,在完成時薪調整前,請勿讓兼職人員進行排班,以免造成未來薪資計算標準不同以及於勞保局系統投保不同。
**兼任人員薪資送簽時,請注意薪資計算金額是否正確,若經送簽並經主持人簽核後,將無法再協助調整薪資發放金額。