北醫人力資源處

:::

臺北醫學大學藥學系 藥物化學實驗室誠徵專任研究助理(學士級/碩士級)

• 2022-06-28
  • AdminAdmin

[工作內容]
1. 有機合成實驗操作為主。
2. 一般實驗室事務執行。
3. 處理臨時交辦行政庶務。
4. 完成教授其他交辦事項。

[工作地點]
台北市信義區 臺北醫學大學 教研大樓 (近101捷運站)

[徵求條件]
1. 化學、藥學相關科系之學士或碩士畢業。應屆畢業生同樣歡迎來信應徵。
2. 具備實驗室經驗,熟悉以下實驗技術為佳:column chromatography。
3. 具中、英文相關參考文獻搜尋及彙整、閱讀理解能力。
4. PPT報告能力、熟悉電腦文書處理軟體操作。
5. 良好的溝通與協調能力,個性積極認真負責,對研究工作有興趣及熱情、樂意學習新技術,並有團隊合作精神,能夠融入團隊者佳。
6. 若有論文請附上。
7. 可長期工作一年以上者佳。

*身心障礙者優先考量
[薪資福利]
薪資比照臺北醫學大學專任助理學/碩士級薪資 (約:學士級33,800;碩士級38,630),
休假日依照行政院人事行政總處公告。

[聘用期限]
起聘日:111年8月,可面議。
試用期2個月,若試用期滿不適任則終止勞動契約,並視計畫需要及工作表現續聘。
基本聘任期一年以上(含試用期),視計畫需要而定。

[應徵方式]
意者請檢附個人「履歷」、「自傳」、「畢業證書」及其他有助審查之相關資料(碩士論文、相關研究著作、相關證書),寄至李學耘教授信箱 hyl@tmu.edu.tw主旨請註明 [應徵學/碩士級研究助理_xxx],資格符合者以電子郵件通知面談,不合者恕不再另行通知與函覆。
身心障礙者優先考量