北医人力资源处

:::

台北医学大学药学系 药物化学实验室诚征专任研究助理(学士级/硕士级)

• 2022-06-28
  • AdminAdmin

[工作内容]
1. 有机合成实验操作为主。
2. 一般实验室事务执行。
3. 处理临时交办行政庶务。
4. 完成教授其他交办事项。

[工作地点]
台北市信义区 台北医学大学 教研大楼 (近101捷运站)

[征求条件]
1. 化学、药学相关科系之学士或硕士毕业。应届毕业生同样欢迎来信应征。
2. 具备实验室经验,熟悉以下实验技术为佳:column chromatography。
3. 具中、英文相关参考文献搜寻及汇整、阅读理解能力。
4. PPT报告能力、熟悉电脑文书处理软件操作。
5. 良好的沟通与协调能力,个性积极认真负责,对研究工作有兴趣及热情、乐意学习新技术,并有团队合作精神,能够融入团队者佳。
6. 若有论文请附上。
7. 可长期工作一年以上者佳。

*身心障碍者优先考量
[薪资福利]
薪资比照台北医学大学专任助理学/硕士级薪资 (约:学士级33,800;硕士级38,630),
休假日依照行政院人事行政总处公告。

[聘用期限]
起聘日:111年8月,可面议。
试用期2个月,若试用期满不适任则终止劳动契约,并视计画需要及工作表现续聘。
基本聘任期一年以上(含试用期),视计画需要而定。

[应征方式]
意者请检附个人「履历」、「自传」、「毕业证书」及其他有助审查之相关资料(硕士论文、相关研究着作、相关证书),寄至李学耘教授信箱 hyl@tmu.edu.tw主旨请注明 [应征学/硕士级研究助理_xxx],资格符合者以电子邮件通知面谈,不合者恕不再另行通知与函复。
身心障碍者优先考量