北医人力资源处

:::
浏览人次: 1301

工作证申办应备文件

一般外籍人士(非教师类)申请工作证应备文件:


This is an image



*学历为硕士以下者,请检附两年以上相关工作经验证明。 
若无两年以上相关工作经验证明,工作许可申请书请用在台毕业侨外生评点制申请书表



外籍教师应备文件:

             一、申请书一式二份。
             二、载明受聘僱外国教师之职称及聘僱期间等事项之聘僱契约书影本。
             三、受聘僱外国教师最高学历证明文件影本。
             四、受聘僱外国教师之护照影本。



外国籍专业人员工作许可申请
     
     1.      聘僱外国专业人员工作许可申请书(专任研究助理/博后专用)
     2.      聘僱外国专业人员工作许可申请书(学校教师专用
     3.      相关网站